Хорошего дня!
1

Центр по подготовке пожарных и новое кафе: что строится в Удмуртии?

«Комсомолка» рассказывает о новых объектах, которые могут появиться в республике

Рядом с УдГУ в Ижевске вскоре появится ресторан быстрого питанияФото: Диля Ахмадишина

Ежедневно в республике начинается строительство новых объектов. Напомним, что недавно на Ворошилова начали строить дом для полицейских, а на Орджоникидзе - новый спортивный комплекс.

Какие еще объекты могут появиться в Удмуртии в ближайшее время - выяснила «Комсомолка».

НОВОЕ КАФЕ ОКОЛО УДГУ

Между ледовым дворцом и УдГУ вовсю идут работы. Скоро на этом месте появится новый ресторан быстрого питания. Как сообщил ресторатор Константин Котов, срок сдачи объекта назначен на первый квартал 2019 года. Здание будет небольшим - один этаж и 330 квадратных метров.

В Воткинске в скором времени появится сразу два крупных объектаФото: Архив КП

ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР ПО ПОДГОТОВКЕ ПОЖАРНЫХ

В Воткинске построят учебно-тренировочный центр по подготовке пожарных. Комплекс с легкоатлетическим манежем, 100-метровой полосой препятствий, трибуной и скалодромом появится на берегу Березовского залива.

Средства на строительство выделят из федерального бюджета. Здесь будут проводить занятия по пожарно-спасательной подготовке, спортивные мероприятия по пожарно-прикладному и спасательному спорту.

НОВЫЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ КОМПЛЕКС

Еще один объект может появиться в Воткинске. Так, глава Удмуртии Александр Бречалов подписал распоряжение о предоставлении ООО «Челси» двух земельных участков для реализации инвестиционного проекта по созданию горнолыжного комплекса SKY-парк.

Два участка общей площадью 28,5 тыс. кв. м в районе улиц Шпалозаводской и Серова, в районе пляжа «Остров», переданы компании без проведения торгов сроком на 2 года. Кадастровая стоимость участков – 50,5 млн руб., виды разрешенного использования – «Для строительства городского парка культуры» и «Спорт. Общественное питание».

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также